Schattenblick → INFOPOOL → MEDIEN → HÖRPROGRAMME


WDR - WDR4/1109: Woche vom 25.03. bis 31.03.2019


Rundfunkprogramm WDR4 – 13. Woche vom 25.03. bis 31.03.2019


Montag, 25. März 2019


00:00 ARD Hitnacht (360 Min.)


06:00 WDR 4 Mein Morgen (240 Min.)
Christian Terhoeven und Ute Schneider


10:00 WDR 4 Hier und heute (240 Min.)
Carina Vogt
Regionale Information / Popmusik / Magazin / Zeitgeschehen


14:00 WDR 4 Mein Nachmittag (240 Min.)
Bernd Brüggemann


18:00 WDR 4 Ab in den Feierabend (180 Min.)
Alix Gabele


21:00 WDR 4 Go, Götz, Go! (60 Min.)
Götz Alsmann


22:00 WDR 4 Musik zum Träumen (120 Min.)

*

Dienstag, 26. März 2019


00:00 ARD Hitnacht (360 Min.)


06:00 WDR 4 Mein Morgen (240 Min.)
Christian Terhoeven und Ute Schneider


10:00 WDR 4 Hier und heute (240 Min.)
Carina Vogt
Regionale Information / Popmusik / Magazin / Zeitgeschehen


14:00 WDR 4 Mein Nachmittag (240 Min.)
Bernd Brüggemann


18:00 WDR 4 Ab in den Feierabend (180 Min.)
Alix Gabele


21:00 WDR 4 Songpoeten (60 Min.)
Manuel Unger


22:00 WDR 4 Musik zum Träumen (120 Min.)

*

Mittwoch, 27. März 2019


00:00 ARD Hitnacht (360 Min.)


06:00 WDR 4 Mein Morgen (240 Min.)
Christian Terhoeven und Ute Schneider


10:00 WDR 4 Hier und heute (240 Min.)
Carina Vogt
Regionale Information / Popmusik / Magazin / Zeitgeschehen


14:00 WDR 4 Mein Nachmittag (240 Min.)
Bernd Brüggemann


18:00 WDR 4 Ab in den Feierabend (180 Min.)
Alix Gabele


21:00 WDR 4 Legenden (60 Min.)
Tom Petersen


22:00 WDR 4 Musik zum Träumen (120 Min.)

*

Donnerstag, 28. März 2019


00:00 ARD Hitnacht (360 Min.)


06:00 WDR 4 Mein Morgen (240 Min.)
Christian Terhoeven und Ute Schneider


10:00 WDR 4 Hier und heute (240 Min.)
Carina Vogt
Regionale Information / Popmusik / Magazin / Zeitgeschehen


14:00 WDR 4 Mein Nachmittag (240 Min.)
Bernd Brüggemann


18:00 WDR 4 Ab in den Feierabend (180 Min.)
Alix Gabele


21:00 WDR 4 Soundtrack (60 Min.)
Manfred Behrens


22:00 WDR 4 Musik zum Träumen (120 Min.)

*

Freitag, 29. März 2019


00:00 ARD Hitnacht (360 Min.)


06:00 WDR 4 Mein Morgen (240 Min.)
Christian Terhoeven und Ute Schneider


10:00 WDR 4 Hier und heute (240 Min.)
Carina Vogt
Regionale Information / Popmusik / Magazin / Zeitgeschehen


14:00 WDR 4 Mein Nachmittag (240 Min.)
Bernd Brüggemann


18:00 WDR 4 Ab ins Wochenende – Die 70er/80er Show (240 Min.)
Martina Emmerich
Oldies


22:00 WDR 4 Musik zum Träumen (120 Min.)

*

Samstag, 30. März 2019


00:00 ARD Hitnacht (360 Min.)


06:00 WDR 4 Mein Wochenende (120 Min.)
Bernd Brüggemann


08:00 WDR 4 Mittendrin (55 Min.)
Michael Westerhoff


08:55 Kirche in WDR 4 (5 Min.)


09:00 WDR 4 Mein Wochenende (300 Min.)
Carina Vogt


14:00 WDR 4 Mein Wochenende (240 Min.)
Alix Gabele


18:00 WDR 4 Scheinwerfer (120 Min.)
Stefan Reusch


20:00 WDR 4 Radioabend (240 Min.)
Jürgen Renfordt

*

Sonntag, 31. März 2019


00:00 ARD Hitnacht (360 Min.)


06:00 WDR 4 Mein Wochenende (240 Min.)
Dominik Freiberger


10:00 WDR 4 Mein Wochenende (240 Min.)
Carina Vogt


14:00 WDR 4 Mein Wochenende (300 Min.)
Alix Gabele


19:00 WDR 4 Klassik Populär (180 Min.)
Suitbert Kempkes


22:00 WDR 4 Musik zum Träumen (120 Min.)
 

– Änderungen und Ergänzungen vorbehalten –
 

*


Quelle:
WDR 4 – Programminformationen
13. Woche – 25.03. bis 31.03.2019
Westdeutscher Rundfunk Köln
Appellhofplatz 1, 50600 Köln
Internet: www.wdr4.de


veröffentlicht im Schattenblick zum 15. März 2019

Zur Tagesausgabe / Zum Seitenanfang