Schattenblick → INFOPOOL → MEDIEN → HÖRPROGRAMME


RBB - RADIOEINS/535: Woche vom 15.12. bis 21.12.2018


Rundfunkprogramm radioeins – 51. Woche vom 15.12. bis 21.12.2018


Samstag, 15. Dezember 2018


01:00 Dance Tracks (180 Min.)

mit Meikel Schulz


04:00 Schöne Töne (120 Min.)

Wdhl. von Do.


06:00 Der schöne Morgen (180 Min.)
Die radioeins-Morgenshow


09:00 Die Profis (180 Min.)
Das Wissenschaftsmagazin

mit Stephan Karkowsky


12:00 12 Uhr mittags (120 Min.)
Das Filmmagazin

mit Knut Elstermann


14:00 Arena (240 Min.)
Bundesliga live

mit Andreas Ulrich und Jessy Wellmer


18:00 radioeins – Medienmagazin (60 Min.)

mit Jörg Wagner


19:00 Dancehall (120 Min.)

mit Andreas Müller
im Wechsel mit
Tanzhalle
mit Annika Line Trost


21:00 Kaleidoskop (120 Min.)
Club | Brazil | Trance

mit Alex Barck & Matthias Hellwig


23:00 – 01:00 Planet Fruit (120 Min.)

mit Johannes Päzold
im Wechsel mit
Dschungelfieber
mit Johannes Theurer

*

Sonntag, 16. Dezember 2018


01:00 Late Night Lounge (180 Min.)

mit Stephan Karkowsky


04:00 Club Room (120 Min.)

Wdhl. von Fr.


06:00 Der schöne Morgen (180 Min.)
Die radioeins-Morgenshow


09:00 Zwei auf Eins - (180 Min.)
Das radioeins-Sonntagsmagazin

mit Daniel Finger und Sven Oswald


12:00 Die Sonntagsfahrer (120 Min.)
Das Mobilitätsmagazin

mit Patricia Pantel und Autopapst
Andreas Keßler


14:00 Hörbar Rust (120 Min.)

mit Bettina Rust


16:00 Die blaue Stunde (120 Min.)

mit Serdar Somuncu


18:00 Die Literaturagenten (120 Min.)

mit Thomas Böhm und Marie Kaiser oder Gesa Ufer und Marion Brasch


20:00 King's Hour (60 Min.)
New Melancholic Stuff
mit Jürgen König


21:00 Elektro Beats (120 Min.)

mit Olaf Zimmermann


23:00 – 01:00 Roots (120 Min.)
Vinyl Only

mit Wolfgang Doebeling

*

Montag, 17. Dezember 2018


01:00 HappySad (120 Min.)

Wdhl. von Do.


03:00 Kaleidoskop (120 Min.)

Wdh. von Sa.


05:00 Der schöne Morgen (300 Min.)
Die radioeins-Morgenshow

mit Stefan Rupp und Christoph Azone oder Marco Seiffert und Tom Boettcher


10:00 10 bis 13 Uhr (180 Min.)
Life und Style, Pop und Politik – das Vormittagsmagazin


13:00 13 bis 16 Uhr (180 Min.)
Das Musikmagazin

mit Pop-News, der CD der Woche
und Studiogästen


16:00 16 bis 19 Uhr (180 Min.)
Die radioeins-Tagesshow


19:00 19 bis 21 Uhr (120 Min.)
Das Nightlife-Magazin

live aus dem radioeins-Studio
im Babylon


21:00 Laut und Kantig (120 Min.)

mit Christiane Falk


23:00 – 01:00 Experience (120 Min.)
Psychedelic Rock
mit Helmut Heimann

*

Dienstag, 18. Dezember 2018


01:00 Roots (120 Min.)

Wdhl. von So.


03:00 Elektro Beats (120 Min.)

Wdhl. von So.


05:00 Der schöne Morgen (300 Min.)
Die radioeins-Morgenshow

mit Stefan Rupp und Christoph Azone oder Marco Seiffert und Tom Boettcher


10:00 10 bis 13 Uhr (180 Min.)
Life und Style, Pop und Politik – das Vormittagsmagazin


13:00 13 bis 16 Uhr (180 Min.)
Das Musikmagazin

mit Pop-News, der CD der Woche
und Studiogästen


16:00 16 bis 19 Uhr (180 Min.)
Die radioeins-Tagesshow


19:00 19 bis 21 Uhr (120 Min.)
Das Nightlife-Magazin

live aus dem radioeins-Studio
im Babylon


21:00 Die Sendung (120 Min.)
Musiker machen Radio

mit Bela B, Flake, Maurice Summen oder Françoise Cactus


23:00 – 01:00 Free Falling (120 Min.)
Indie Pop

mit Milena Fessmann

*

Mittwoch, 19. Dezember 2018


01:00 Experience (120 Min.)

Wdhl. von Mo.


03:00 Laut und Kantig (120 Min.)

Wdhl. von Mo.


05:00 Der schöne Morgen (300 Min.)
Die radioeins-Morgenshow

mit Stefan Rupp und Christoph Azone oder Marco Seiffert und Tom Boettcher


10:00 10 bis 13 Uhr (180 Min.)
Life und Style, Pop und Politik – das Vormittagsmagazin


13:00 13 bis 16 Uhr (180 Min.)
Das Musikmagazin

mit Pop-News, der CD der Woche
und Studiogästen


16:00 16 bis 19 Uhr (180 Min.)
Die radioeins-Tagesshow


19:00 19 bis 21 Uhr (120 Min.)
Das Nightlife-Magazin

live aus dem radioeins-Studio
im Babylon


21:00 Swagga (120 Min.)
Urban Beats

mit Elissa Hiersemann


23:00 – 01:00 Freistil (120 Min.)
mit Holger Luckas

*

Donnerstag, 20. Dezember 2018


01:00 Free Falling (120 Min.)

Wdhl. von Di.


03:00 Die Sendung (120 Min.)

Wdhl. von Di.


05:00 Der schöne Morgen (300 Min.)
Die radioeins-Morgenshow

mit Stefan Rupp und Christoph Azone oder Marco Seiffert und Tom Boettcher


10:00 10 bis 13 Uhr (180 Min.)
Life und Style, Pop und Politik – das Vormittagsmagazin


13:00 13 bis 16 Uhr (180 Min.)
Das Musikmagazin

mit Pop-News, der CD der Woche
und Studiogästen


16:00 16 bis 19 Uhr (180 Min.)
Die radioeins-Tagesshow


19:00 19 bis 21 Uhr (120 Min.)
Das Nightlife-Magazin

live aus dem radioeins-Studio
im Babylon


21:00 HappySad (120 Min.)
Americana | Soul

mit Christine Heise


23:00 – 01:00 Schöne Töne (120 Min.)
Modern Classics

mit Sven Helbig

*

Freitag, 21. Dezember 2018


01:00 Freistil (120 Min.)

Wdhl. von Mi.


03:00 Swagga (120 Min.)

Wdhl. von Mi.


05:00 Der schöne Morgen (300 Min.)
Die radioeins-Morgenshow

mit Stefan Rupp und Christoph Azone oder Marco Seiffert und Tom Boettcher


10:00 10 bis 13 Uhr (180 Min.)
Life und Style, Pop und Politik – das Vormittagsmagazin


13:00 Die schöne Woche (240 Min.)
Die radioeins-Wochenshow


17:00 radioZWEI (120 Min.)
Romantic Comedy

mit Tommy Wosch und Martin "Gotti" Gottschild


19:00 19 bis 21 Uhr (120 Min.)
Das Nightlife-Magazin

live aus dem radioeins-Studio
im Babylon


21:00 Soundcheck (120 Min.)
Musikkritik

mit Andreas Müller oder Torsten Groß


23:00 – 01:00 Club Room (120 Min.)
mit Anja Schneider
Nachrichten
jeweils zur vollen Stunde
Kurznachrichten
montags bis freitags jeweils
05.30, 06.30, 07.30,
08.30, 09.30, 15.30,
16.30, 17.30 Uhr
 

– Änderungen und Ergänzungen vorbehalten –
 

*


Quelle:
rbb radioeins – Programminformationen
51. Woche – 15.12. bis 21.12.2018
RBB – Rundfunk Berlin-Brandenburg
Marlene-Dietrich-Allee 20, 14482 Potsdam-Babelsberg
Tel.: (0331) 97 99 3-31001, Fax: (0331) 97 99 3-31009
Hörerverbindung: radioeins
PF 90 90 11, 14439 Potsdam
Tel.: (0331) 7 09 92 22
E-Mail: office@radioeins.de
Internet: www.radioeins.de


veröffentlicht im Schattenblick zum 7. Dezember 2018

Zur Tagesausgabe / Zum Seitenanfang